鼻炎用了这个方法之后再也没有流鼻涕太开心了

鼻炎常识 2019-03-22 15:56:41 123

  1.鼻塞鼻塞特点为间歇性。在白天、天热、劳动或运动时鼻塞减轻,而夜间,或寒冷时鼻塞加重。鼻塞的另一特点为交替性。如侧卧时,居下侧之鼻腔阻塞,上侧鼻腔通气良好。由于鼻塞,间或嗅觉减退,头痛、头昏,说话呈闭塞性鼻音等症状。

  3.嗅觉下降多为两种原因所致,一为鼻黏膜肿胀、鼻塞,气流不能进入嗅觉区域;二为嗅区黏膜受慢性炎症长期刺激,嗅觉功能减退或消失。

  鼻炎这个疾病给人们带来了很多的,想知道中医讲述苍耳子治疗鼻炎的秘密吗?

  苍耳含苍耳甙。叶含苍耳醇、异苍耳醇、苍耳酯等。煎剂有镇咳作用;对心脏有作用,使心率减慢,收缩力减弱;对金葡萄球菌、乙型链球菌、肺炎双球菌有一定作用,并有抗真菌作用。

  据50余例临床观察,有效率在50%以上。具有抗过敏作用。对急性副鼻窦炎也有效果。用法:苍耳全草注射液,每支2毫升(相当于生药2克)肌肉注射,每日1~2次。

  另一用法:取苍耳子30~40个,轻轻捶破,放入清洁小铝杯中,加麻油1两,文火煮开,去苍耳,待冷后,倾入小瓶中备用。用时以棉签饱蘸药油涂鼻腔,每日2~3次,两周为一疗程。对一些轻度的鼻炎患者,这种方法的确是有效果的,不过我们都知道苍耳子有不小的毒性,产生的副作用也很大,目前医学界不用这种方疗鼻炎。

  鼻炎一般是不能根治的,容易反复发作,尝试盐水洗鼻,可以有效的缓解鼻炎症状,消除炎症。

  根据祖传多年的调制而成,专为各类鼻炎患者准备10案例康复患者达8-9例,遵循雷医师指导不复发,需要的可以添加雷医师微信号:2992185844,各大现在竞相报道,很多人在网上购买这样 或者那样的产品,最后效果不说多好,耽误大家病情,钱也花了,所以在治疗鼻炎方面选择一款比较好的产品是否是您当务之急?经验证,慢性鼻炎服用1~2次,鼻干鼻痒即可改善;1~3天,流涕、喷嚏之感即可消失;3~5天,鼻部堵塞感即可消失!抽烟人士时间会略长!非严重器质性病变,慢性鼻炎服用本草易通茶均非常有效!返回搜狐,查看更多